Crostata di Broccoletti

INGREDIENTI:
- Pasta Brisè
- 500 g Broccoletti;
- 4 Fette di fontina dolce;
- 30 g di burro;
- Besciamella;
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
1 - Pulite i broccoletti elimando la parte più dura dei gambi e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti:
2- Sgocciolategli, tagliuzzateli lasciando intera l'infiorescenza, insaporiteli in un tegame con 30 grammi di burro e un pò di sale:
3- Foderate la teglia in alluminio con la pasta brisè stendela prima col matterello quel poco che basta per ammorbidirla, perchè appena uscita dal frigo risulterà un pò secca (io uso quella della Buitoni, ma potete anche farla da voi se ne avete voglia -> QUI trovate la ricetta). In questo caso ho usato una teglia per le crostate, ma anche una teglia in alluminio andava benissimo. Bucherellate la pasta con una forchetta, adagiatela nella teglia.
4- Adagiate sopra la pasta brisè metà fontina (io ho usato "le fette morbidissime, Camoscio d'oro"):
5 - Adagiatevi sopra i broccoletti:
 6- Ricopriteli con la panna alla quale avrete aggiunto un pò di fontina e un pizzico di noce moscata:
 7- Ripiegate la pasta sul bordo e infornate a 180° lasciate cuocere per un'oretta circa:

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