Crostata di Spinaci


INGREDIENTI:
- Pasta Brisè
- 450g di Spinaci surgelati o freschi;
- 100g di ricotta;
- Parmigiano Reggiano q.b.;
- Noce Moscata, Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
1 - Bollite gli spinaci, io ho comprato una confezione di spinagi surgelati marchio coop, potevo bollirgli o saltargli a fuoco basso in padella con un pò di Aglio.
2- Foderate la teglia in alluminio con la pasta brisè stendela prima col matterello quel poco che basta per ammorbidirla, perchè appena uscita dal frigo risulterà un pò secca (questa volta ho cambiato marca ho usato la pasta brisè della coop, ma potete anche farla da voi se ne avete voglia -> QUI trovate la ricetta). Bucherellate la pasta con una forchetta, adagiatela nella teglia.
3 - Amalgamate gli spinaci alla ricotta, aggiungete un pò di noce moscata, Parmigiano Reggiano (anche un altro formaggio va bene), sale q.b.:
4- Adagiate il composto sulla pasta Brisè:
5- Ripiegate la pasta sul bordo e infornate a 180° lasciate cuocere per un'oretta circa, ecco qua, forse la dovevo tagliare dopo aver scattato la foto... Gnam... Gnam:

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